Границы

Границы стирают Наши голоса
Исчезают беды, как по утру роса.
Как Вы не можете понять, что Земля - Наша мать?
Её не надо отравлять, убивать -
Надо знать, как вести свой быт,
А то тебя запутают - будешь убит.
Потреблением можно превратить Землю
В Марс или Луну – По незнанию,
А Я хочу с плодами Сад на всю планету -
Каждый будет рад. Гад, зверь, дерево, букашка, птица
Человек, Планета – Все едины, как не улыбнуться?
Сбудутся на шарике Наши мечты –
"Человеки" станут едины, такими как должны.
Исчезнут голод, войны, и все другие проблемы.
Вспомни о том, что любовь человека сильнее злой системы!


Рецензии