Культурные связи
Если Марк вЁз пьеску слишком простую*,
Роли актеров читались впустую.
Зритель усек это с помощью нюха.
Лепет героев он слушал вполуха.
И постепенно, к стыду Мельпомены,
Их интерес перебрался за стены.
У лицедейства есть опыт бесценный
Перед театром устраивать сцены.
Зрителем Марку респект не подарен,
Но с этим зрителем Марк солидарен.
*По поводу гастролей в Грузию
22 октября 2019 г.
Свидетельство о публикации №119102302092