Короткие мысли одного года. часть 1
Безмятежность, умиротворенность, тишина, спокойствие, покой, неделание, равновесие, гармония, имеют оздоровительный и лечебный эффект.
К чему располагают условия, то и происходит.
Чем больше добра, тем сильнее зло.
Одиночка сверх эгоист. Всё себе и только для себя.
Из всех зол выбирайте наименьшее, оно и будет добром.
Каждый учитель имеет манию величия, но в разной степени проявления.
Чем больше учеников, тем быстрее деградирует учитель.
Я всегда там, где меня нет.
Все системы подчинены нулевой горизонтали и нулевой вертикали.
В тишине обнуляются и обновляются все системы человека.
Свидетельство о публикации №119102301989