Ветрище стонет
Такой печальный лейтмотив...
Всю ночку ставнями трезвонит...
Ну, хоть бы чуточку притих.
Нет! Завывает громко-громко
И тормошит уставший клён.
Метёт по улице позёмка
Да кучи листьев за углом.
Напал на яркую рябинку.
Засыпал ягоды снежком.
Зачем-то долго мучил льдинку-
Гонял по речке кувырком.
Угомонись же, в самом деле...
Октябрь идёт. Его недели.
Свидетельство о публикации №119102301946
сильно очень ты не дуй,
ветер, ветер, ветерок -
успокойся наш дружок...
Микола Стихоплет 2 06.11.2020 16:28 Заявить о нарушении