Зима пришла
Для травы и для холмов будет покрывалом.
Зверь лесной надел наряд - шубку потеплее,
Мягкий пух теперь его в лютый день согреет.
Мама мне наденет шарф, шапку, рукавицы.
Я на горку побегу в санках прокатиться.
Бабу снежную слеплю, нос морковкой рыжей,
Покатаюсь на коньках, а потом на лыжах.
А как Новый год придет, с Рождеством Христовым,
Будем елку наряжать дождиком веселым.
Свидетельство о публикации №119102300019