Подымается солнце...
Из-за гор, что в тумане,
Туман быстро съедает,
А меня обнимает…
Не лежит на диване,
Не приносит страданье,
Очень нежно ласкает…
И собой согревает
С Ним…,
Я словно, в нирване!
Солнце лучше на свете
Всех мужиков...
Потому, что Оно!
Без оков и Любовь…
~~~~~~~~~
Рецензия:
Солнца бог есть - Апполон,
Он "мужик" всех краше,
Не тягаться с ним теплом
И красою нашим!
(Надежда Ансеева)
Свидетельство о публикации №119102301758
Жюр22 28.10.2019 12:56 Заявить о нарушении