в моём молчании слишком много правды

в моём молчании слишком много правды.
в твоих словах, напротив, много лжи.
ты обещала быть всё время рядом,
а где теперь ты, милая, скажи?

я здесь спасаю своё сердце водкой
и утешаюсь терпким табаком.
ты вынесла мне мозг, затем за скобки
ты вынесла меня, а что потом?

ты мой провал, моё исчадие ада,
фатальная ошибка прошлых лет,
застывшая тоска в счастливом взгляде,
направленный на сердце пистолет.

в моём молчании слишком много правды,
так много правды, что не хватит слов.
ты обещала быть всё время рядом,
но где теперь, скажи, твоя любовь?


Рецензии
Замечательное стихотворение!

Алексей Голубев 55   23.10.2019 18:00     Заявить о нарушении
рад, что вам нравится.
спасибо.

Ула Стихами   25.10.2019 09:50   Заявить о нарушении