Россия
Вместо храмов заставили плахами,
Бродят ветры чингисханами пройдохами
По степям с колючками жестокими...
Ты не плачь, не плачь, Ярославна-
Вековухой ты на век оставлена,
Отпоют тебя берёзонька с ветлою
Расплетут твою косу пресветлую.
Но сольются в реку ручеёчки,
И откроются слепые очи,
И поднимется во славе Православие,
Что бы Богородицу восславить!
Свидетельство о публикации №119102301715