России краса
Красиво и нежно до слёз
Небесная просинь видна,
В реке отразилась она.
Дожди золотые идут,
Меня от тоски уведут.
Внизу-золотые ковры,
Вверху-голубые шатры...
Прекрасна России краса!
Здесь ближе ко мне небеса,
Каждого времени года
И осени ближе природа.
*
Свидетельство о публикации №119102301653