Братская могила
До каких же пор
Будет между вами
Этот глупый спор?
По тому, как спорите,
Видно, что беда.
Вы теперь враги,
Братья, навсегда.
Кто же и кому
Не желал добра?
Кто, кого - то продал
За кучку серебра?
Кто же покупатели
Нашей дружбы, брат?
Кто войне меж нами
Даже очень рад?
Те, кто не смогли
Нас двоих сломить,
Им по - одиночке
Легче нас убить.
И могила братская
Будет вся в цветах.
На портретах наших
Будет грудь в крестах.
И какую власть
Каждый уберёг?
За какую Родину
Брат в могилу лёг?
Свидетельство о публикации №119102301468