Серые дни
серые заборы и серые дома.
А природа шепчет:- "Подожди немного-
скоро осень кончится и придёт зима.
Станет всё блестящим, станет белоснежным,
можно вновь в сугробах мягких утонуть.
Небо разукрасится синькой тонкой, нежной.
Не смотри в окошко, подожди чуть - чуть.
Пусть сейчас туманно, мокро и уныло -
это нужно тоже просто пережить.
Утром на окошке льдиночка застыла,
но каждым новым утром надо дорожить!
Вновь раздвинет шторы светлый лучик солнца-
будут прыгать "зайчики" радостными пятнами.
И цветы осенние отразят оконца
и все сюрпризы осени станут вдруг понятными".
Свидетельство о публикации №119102301423