Мысли вслух
Чтобы словом описать,
Как покой похищен мило
Той, что мне не отгадать,
Той, что дарит эту радость,
Кем окутан в мыслях я,
Встретить мне тебя досталось,
И уверен, что не зря...
18 октября 2019 года
Свидетельство о публикации №119102301408