Вечер

И я пришёл
Сквозь сумерки
К шести
Зажглись
В след окон
Улиц фонари
Повёл отсчёт
Мой вечер
Выходной
И вот сижу
Я встреченный тобой
И кухня
В ночь заполнилась
Тайгой
Дымком костра
И шепотом реки
Порхнули в юность
Души мотыльки...

       Бор.Тайново. 23.10.19г.


Рецензии