Земные дни

Наслаждайтесь солнцем,днями лета.
Жизнь она уж очень коротка.
Дни приходят, убегут со светом
Остаются скоро позади.

Ягод восхитительные-блики.
Пусть листва желтеет и трава.
Журавлей всё так же слышны клики
И волнуется в реке плотва.

Вот уйдут из душ невзгоды
И я счастлива,как и они.
Пусть уходят молодые годы
Скоро убегут земные дни.


Рецензии