10460. В Литве нет танков...

В Литве нет танков н*и*х*у*я
Им США поставит,
Чтобы они смогли вот честно бля
В Россию похуярить
А раньше можно было так
Когда мы жили все в Союзе
Теперь нацизм вот вам бля
Идёт с баблом цинизма.


Рецензии