Теплой осени миг
День пусть и утро начнутся тобою.
Осени тёплой миг промелькнёт,
Память согреет и к сердцу прильнёт.
Пусть потом кружится снова зима,
Праздники будут и снова весна.
От поцелуев до нашей любви,
Шаг лишь один, ты её позови.
Л Ц Я
Свидетельство о публикации №119102301317