Слушаю в тиши
Услышал слёз его шуршанье.
От этого взгрустнулось мне,
Природы вижу увяданье.
Не навсегда пришла пора,
Когда в лесу так затихает.
Осенняя идёт игра -
На скрипке осень начинает
Свою симфонию души
С надрывом и с волшебной страстью.
На зорьке слушаю в тиши
И называю это счастьем.
23.10.19
Свидетельство о публикации №119102301307
С уважением
Лидия Пугачева 21.11.2019 14:05 Заявить о нарушении
Будем жить!
С уважением, Ив.
Ив Неждан 22.11.2019 06:13 Заявить о нарушении