Любовь сияет тихо

Всплывает месяц, ночь нежна
Встречать его выходит
И засыпает на его плече...
А он С И Я Е Т
СЧАСТЬЕМ!!!.....

И кто бы ночь решил ругать за недостаток света,
Припомните - любовь сияет тихо...


Рецензии