Я - как всегда!
Душа - согрета, Разум - жив...
Мир должен быть наполнен - Добротой,
В Ней Человек живёт - Он так красив!
Когда же Солнце доходит - до Зенита,
Свершив знакомый ежедневный путь,
Земля изрядно теплотой Его повита -
Все норовят - на Небо - хоть раз за День взглянуть.
Вся Теплота от Небосклона -
К Закату приближает нас...
Над Солнцем сформируется багряная корона...
И замерцают звёзды - через час...
За горизонтом Ночь - из сонного сознанья -
Придумает всем сны - из Пустоты...
Добавит в них чуть звёздного мерцанья,
Преобразует мысли в смелые мечты...
Уснёт полмира! - у всех погаснет Разум! -
У них вид жалкий - забывших прошлый День!
А Я в Бессоннице - с неспящим глазом -
Ночью пишу очередной свой Стих -
и это действо - мне не лень!
Свидетельство о публикации №119102300012