Песенка про радугу
И своей цветной дугой очень удивляет.
Посмотри и посчитай
Радуги цвета узнай!
Припев:
Красный - раз
Оранжевый - два
Желтый - три
Зеленый - четыре
Голубой - пять
Синий - шесть
Фиолетовый - семь
Разноцветной радуги все цвета мы знаем.
Из коробки карандаш нужный выбираем.
Нарисуем радугу теперь мы карандашами,
И раскрасим линии нужными цветами.
Знаем все цвета теперь радуги небесной,
А узнали мы о них из песенки чудесной.
Свидетельство о публикации №119102300112