Учитель
Хочу писать сегодня я стихи.
О каждом новом дне, о том, чем он приметней,
И памятней в сравнении с другим.
По-прежнему меня спасают дети,
Мои ученики, спасибо им.
И каждый день, вставая на рассвете,
Осознавая, что чудо мы творим!
Профессии своей я благодарна,
Хотя нелёгок путь учителей.
Сквозь тернии я шла, и это правда,
В своих питомцах видела друзей.
Бывало всё, но главное, что помню -
Счастливые глаза, улыбки и любовь.
Добро дарила им в количестве огромном,
И путь им освещала, вновь и вновь.
Ведь знала - нет предела совершенству,
Всегда старалась двигаться вперёд,
Чтоб жизнь моя сложилась из моментов
Любви для тех, кто к знаниям идёт.
Ирина Вербик
4.10.2017
Свидетельство о публикации №119102301116
Василий Попович 27.10.2019 16:15 Заявить о нарушении
С уважением, Ирина.
Ирина Вербик 27.10.2019 18:07 Заявить о нарушении
З.Ы. Как Вы знаете, что после Гагарина в космос потянулись вереницы космонавтов. И в Вашем небе их будет тьма-тьмущая. С улыбкой, Василий.
Василий Попович 28.10.2019 08:15 Заявить о нарушении