Счастье есть
Счастлив тот кто всё понимает и живёт для себя без клейма ...
Счастлив может сегодня несчастный... Только думает он супратив.
Будь добрее к любимым по чаще и нежнее немного учтив...
Счастье разное в мире реальном и у каждого счастье своё ...
Кто-то любит любим нелегально...
Кто-то плача воскликнет моё.
Счастлив мальчик дитё возле мамы...
Счастлив юноша возле друзей.
Счастлив вор что обчистил карманы...
Счастлив старец не зная врачей.
Посмотри что вокруг может счастлив ?
Даже ты что давно не в себе ...
Не позволят тебе быть несчастным пусть хоть счастье в греховном вине.
Свидетельство о публикации №119102301106