О поездке в Дубай
Сказочный Восток с тобою нас пленил!
И огни манящие, словно на блюдо
Джинн весёлый выложил и подарил.
Мы с тобой купались на закате
В тёплом море, что пленило нас.
А огни, горящие по-всюду
Красотой своей мерцали каждый час.
Надевали мы чужие платья,
Те, что сшиты были не для нас.
Удивляли местные ребята,
Те, что появлялись редкий раз...
Мы с тобою побывали, словно в сказке,
Не забудем это чудо никогда!
Цвет морской волны прекрасный,
И пающие фантаны- навсегда....
Мы с тобой поднялись в поднебесье,
И смотрели мы на облака,
Было жутко, страшно, интересно...
Вниз смотреть,
Откуда птицы не летают, свысока!
Вот и пролетела быстро сказка,
Больше не случиться вновь,
Хорошо, что вместе мы с тобою,
С нами будет жить всегда Любовь!
Снова оказались дома,
Коша рядом, сказки больше нет....
Всё родное, всё давно знакомо.
Из окна будем встречать родной рассвет!
Улетело это чудо!
И Востока с нами больше нет...
Не грусти, мы снова дома,
Дома лучше-это не секрет!
18.10.2019г.
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №119102209933