сволота

вот  вошёл
иглою в вену
  и встряхнулся
и лживость
к чертям
собачьим
выдворил
раздумья
разогрел
в кармане
поковырялся
дыра в нём
недельной
давности

и в  игле
дыра
тело
 на  острие
иглы
измазанное
голое
матерое
 матерится

плащем
прикрытое
то ли в рубахе
то ли в сарафане
целлофановом
огненном
валяется
в преисподней
шуршит пустотою
кланяется
уже
без чинов
без звания

смотрит
вдоль вереницы
любознательных
блуждающих
ползающих
дозы
тоже
вроде
желающих

но

вены их
лишь
для болезней
дряхлые
хрупкие
через чур
внутренние
без протестные !

... сволота грешная


Рецензии