Сезоны

 Янтарный день повис на ветке лета
В оправе из заката и рассвета.

Осенний день скатился, как слеза,
На  сонные и грустные глаза.

А  зимний день, едва успев родиться,
Растаял, как снежинка на реснице.

Весенний день, часов не наблюдая,
Сиял и расцветал, не уставая!


Рецензии