Я люблю тебя, жизнь. Переделанное

Я люблю тебя, жизнь. Переделанное

Я люблю тебя, жизнь,
Что само по себе и неплохо.
Только жду от тебя
Я всё время большого подвоха.

Всё идёт кувырком, и,
Любя тебя снова и снова,
Пожинаю плоды
Своего обожанья такого.

Сентябрь 2019
© Copyright: Света Качемцева


Рецензии