Уже дома, отдыхаю...
Слава богу, с чашкой чая.
Кот под боком, все в порядке,
Отработала на грядке.
Руки, правда, отвалились,
Ноги еле волочились.
В спине тоже неуютно,
И на сердце, слегка, грустно.
Но живу пока, не каюсь,
А читая, удивляюсь.
Почему мне пишет кто-то,
Не его же, я, забота!
Но бывает иногда,
Что бежит река - года.
И никак не убежит,
Кто-то кем-то дорожит.
Кто-то вспомнит и напишет,
Кто-то и в затылок дышит.
Кто-то встретиться бы рад,
Но зарос с годами сад.
Надо выйти на прополку,
Хоть не вижу в этом толка.
Может быть и риск, и зря?
Разве только втихаря?
Что ж, мечтать то все умеем,
Нарушать устой не смеем.
Разве только так, слегка,
Чтобы вспомнила рука…
Что в ладони была нить
И хотелось что-то свить.
И начало начиналось,
Но с годами все умчалось.
Вкус остался на губах,
Сожаление, ох да ах.
Но не деться никуда,
Жизнь, как быстрая вода…
22.10.2019 Бмк
Свидетельство о публикации №119102209724