Небега

*  *  *

Я бегу дугою глупой неуклюжей,
А за мной беда на виде алчных вОлков.
Разлетаются повсюду недомолвки как меня сожрать по толку.
Это вовсе ничего. По готовности на смежные, снегом нежные осколки.
(двух убил, но их за двадцать).

Догоняют, мать... Мне ли не вскружиться,
Если пашет пасть словно танцовщица?
У неё нет юбки, нет приличий в хладень.
Это просто голод, где любой подобен в хламень.
Значит я сумею, когда клык вонзается в промежность
Закричу в отвлечность и надрежу вены мутными руками.
Случится нежность с чёрною волчицей, если в ровный ляжень.

Небега закончатся... Я теперь вожак без недотолка скоромысла.
Смыслы? Криво. Худо. Так. Зашарпанный пустяк. Нештяк.

________________________________

22/10/2019


Рецензии