Не гневи
В жизни всякое может и быть ...
Только жизнь вновь бывает прекрасной,
Если сердце захочет любить.
Ты экспромты мои здесь читая ...
Не забудь с себя строже спросить,
Отчего у любви нету края,
Когда хочется просто жить.
Свидетельство о публикации №119102209682