Да ничего, пока держусь

Да ничего, пока держусь,
Жужжу как пчёлка и тружусь,
С утра и до ночи кружусь -
Ни дня покоя.

Где пресловутый тот покой?
А нет его, пока живой.
Дел навалилось вновь с лихвой,
Не до простоя.

17.10.2019

Худ.  Ирена Гендельман


Рецензии