Пенаты для души

И снова губ приятных тень
и откровенных форм раскаты.
Ты бесконечной страсти день
и для души моей пенаты.

Ласкаешь взор мой каждый раз,
когда вхожу в твою обитель.
Ты вновь искусница любовь,
а я твой скромный посетитель.


Рецензии