Любимкаа

Любовь , что повстречает каждый
И счастье дней и солнца свет,
Я помню каждый миг с тобою,
Ты лучший в мире человек.

В твоих глазах ни капли фальши,
А взгляд меня сводил с ума.
Часы летели как кометы,
Когда мы были , ты и я.


Рецензии