Кровь

Резкими ударами лезвия
Разрезаешь вены руки
Пускаешь черную кровь.
В тусклом свете далеких фонарей.
Темная река вытекает в пространство
Из сокрытой мрачной вселенной твоего тела.
Теплая  жидкость обмывает мои руки во тьме,
Каплями стекает на охлажденную ночной прохладой лестницу.
Запах сладкого вина из твоих уст.
Горячие слезы из дождливо – зеленых глаз.
Солеными каплями тропических морей увлажняет губы мои
Безумные поцелуи мокрых от слез щек.
Твое молодое нежно – пьяное тело
Тает содрогаясь от плача в моих объятиях.
Ты бормочешь невнятный вздор
До которого мне нет ни какого дела.
Я несу тебя на руках в белоснежную постель.
Город спит в сине – зеленой ночи.
Разрываю простыни на лоскуты
И перевязываю кровоточащую рану руки.
Сексуальный запах молодой крови,
алкоголя и тающей плоти.
Вызывает инфернального демона страсти.
Спускаю с тебя нижнее белье.
Густой аромат юного тела
Сконцентрированный запах женской плоти,
В вратах ее истомленного  лона.
Терпкий вкус  нежно – бардовых лепестков,
Увлажненных возбуждающим приливом крови.
Серебристо – синий сумеречный свет.
Просачивается сквозь широкие окна.
Рассеивается по пустому помещению,
заброшенного магазина, где то на периферии мира.
Жаркие поцелуи приоткрытых горячих губ
Орошают все мое тело.
Жадно, будто во сне поглощаешь мой стержень
Всасываешь, ласкаешь языком и растворяешь
Холодным ментолом блаженства поглощаешь,
Открытые ставни твоей утробы надо мной
Она затягивает меня целиком.
Я лечу под антрацитовыми небесами.
И совокупляюсь со всеми созвездиями небосвода.
Неистово в сладострастной некрофилии,
Насилую оскаленный череп луны.
Твои сдержанные от сладострастия стоны  - пение нимф.
Проходят в звуковой вибрации
Проникает в мозг и сердце
Опускаясь в живот - сгорают в пылающем паховом костре.
На туманно – лунных простынях капли крови,
Кровь вытекает из вены
Мажет возбужденно поющие тела и постель.
Ты дрожишь и все сильнее стонешь
И эхо расходиться по одиноко – мрачным стенам.
Бушующий красным оргазм проходит волна за волною
Безумец Эрот владеет в этот миг тобой и мною
Пронзает судорожно двигающиеся тела
И скачущие в неистовой пляске сердца.
Обнаженная - выкурив лежа сигарету
Ты засыпаешь успокоив буйство окровавленной плоти,
В тишине предрассвета
Уходишь домой под жидким покровом умирающей ночи.
Оставив на память кровавые постели
И воспоминание инфракрасных потусторонних излучений,
Где в центре астрального разврата
С вавилонской блудницей Иштар       
Будет блуд до второго пришествия Христа.

2019г.


Рецензии