Пустота

Здравствуй! Я – пустота.
Я наполняю всё.
Здравствуй! Я – пустота.
Сущее ничего.
Здравствуй! Я – пустота.
Это мой позывной.
Здравствуй! Я – пустота.
Я рядом с тобой.

     Рядом с тобой.

Здравствуй! Я – пустота.
Во мне находится всё.
Здравствуй! Я – пустота.
Нет без меня ничего.
Здравствуй! Я – пустота.
Хочешь, в меня посмотри.
Здравствуй я пустота
Я у тебя внутри.

     У тебя внутри.

Здравствуй! Я – пустота.
Твой незаброшенный дом.
Здравствуй! Я – пустота.
Твой недосмотренный сон.
Здравствуй! Я – пустота.
Твой незаконченный пир.
Здравствуй! Я – пустота.
Твой не придуманный мир.

     Не придуманный мир.

Здравствуй! Я – пустота.
Неразличима, как дым.
Здравствуй! Я – пустота.
Ты – мой возлюбленный сын.
Здравствуй! Я – пустота.
Нет меня там или здесь.
Здравствуй! Я – пустота.
Я – это всё что есть.

     Всё что есть.


                Москва, октябрь 2019


Рецензии