в этом городе вечной осени

в этом городе вечной осени
дни текут, как по крышам вода.
волны нас на берегу бросили
пить по каплям тепло до утра
опустели мокрые улицы,
звёзды меркнут, набрав высоту
невесомые листья кружатся,
заполняя собой тишину.


Рецензии