Димаш - феномен мирового уровня...

 Димаш - феномен мирового уровня!

 Он как глоток свежего, чистого воздуха, как прозрачные  капли хрустальной родниковой воды!

 Планета Земля ждала такого таланта, миротворца, с божественным голосом и проникновенным пением!!! Настоящий профессионал: с каким неподдельным, настоящим чувством отдаётся сполна сцене, песне... и какой мудрый, несмотря на молодость, правильный, воспитанный, и зритель, слушатель, естественно, это видит и чувствует!!!

 Дай, Бог, дай, Аллах, этому молодому, одарённому, талантливому гению и его семье успехов в жизни и в профессии! А многомиллионная армия почитателей его таланта, со всех континентов будет слушать его музыкальные композиции и наслаждаться его исполнением!

 Браво!!! Брависсимо!!!

 Слушаешь - и дух захватывает!!!

 И если Димаш, с его же слов,  весь соткан из музыки и звуков, то мы, послушав его невероятно лиричное и проникновенное пение, его струящиеся звуки, насквозь становимся пропитаны его пением и насыщены эмоциями до каждой клетки.

 Димаш рождает вдохновение!

        С уважением, МВ

       ©M.Bryantsmar (4 марта 2019 г.).


Рецензии