Не хочу обижать ничуть

Не хочу обижать ничуть.
Но таится в тебе загадка.
Расскажи мне когда-нибудь -
Кто ты, милая азиатка?

Пусть твердит в ресторане друг,
Расспросив кое-как японца -
То, что весь персонал вокруг
Из страны, где восходит солнце.

Только верится мне с трудом,
Что ты родом из Нагасаки
Ведь, нет равных с тобою в том,
Как готовишь ты - баурсаки.

Не хочу обижать ничуть.
Не открою секреты блюда.
Может, после, когда-нибудь
Объяснишь ты сама - откуда?


Рецензии