И мечет судьба

Вот видишь, самолёт, имеет два крыла,
Одно крыло твоё, в нём радость с верой.
В другом - моя Любовь, хоть и мала она,
Но с нею жизнь совсем не будет серой.

И мечет нас судьба, и клонится в тоску,
А то как солнце в ярком ореоле,
Но время сильно долбит, долбит по виску
Что б не забыли о счастливой доле.

Вот и заря взошла и солнце поднялось.
А вечером ушло чуть - чуть игриво.
Я не грущу о том, что вовсе не сбылось.
Случиться суждено тому! Не диво!

Живу я, наслаждаясь каждым своим днём,
Жизнь выдана всем сладким угощеньем.
Как здорово, что мы вращаемся, живём.
Всё это Бога нашего творенье!


Рецензии