Навеянное
Время разбрасывать листья.
Деревья засыпают одни
Зимы в ожидании истой.
Ещё один слой под корой
Стойким отлит булатом.
Корни и кроны вяжут собой
Землю и небо канатом.
И нет прочней ничего
Между высью и твердью,
Чем жизни той естество -
Между светом и смертью.
Свидетельство о публикации №119102209402
Дмитрий Белецкий-Владимиров 25.10.2019 23:04 Заявить о нарушении