её

бархатный взгляд
а улыбка добрее Мадонны
мир встречает её
под конец октября
пришла не одна
краской радуя клены
вызывая восторг
жизнь проходит не зря

гулял с нами Пушкин
был свидетель Сувороff
рядом парк одиночка
скучал под дождем
до тебя далеко
опоздал я на скорый
но остался со мной
светлый образ её.......


Рецензии