Мы не ищем бессмертия...

Мы не ищем бессмертия -
Мы мечтаем остаться молодыми.

Мы не ищем вечности –
Мы мечтаем о счастье.

Когда боль утрат отнимает полсердца -
Мы тоскуем о близком человеке.

Человеке одной с тобой крови
С которым легко молчать и говорить

И все ясней понимаешь,
Что бескорыстно и беззаветно
Любили тебя
Лишь мама и папа ….


Рецензии
Оленька, понравилось. Глубоко и легко

Евгений Валкин   23.10.2019 14:07     Заявить о нарушении