Вечно юный
Все разрушено, размыто.
Все по капле исчерпалось…
Только боль. Она осталась.
Все разбилось? Раскололось?
Помню твой волшебный голос;
Как ручей в слепой пустыне
Губы с привкусом полыни;
Помню, помню твои руки,
Что обняли мои муки;
Лишь в тебе нет лжи и фальши…
Так согрей меня, как раньше,
Ты при сумраке несмелом
Своим вечно юным телом.
Свидетельство о публикации №119102209229