Катерина

К*огда услышала признания твои
А*х, я подумала,-играешь мной!
Т*еперь,когда притихли соловьи,
Е*щё бродит в мехах твоих вино-
Р*азвенчан тот коварный ход
И* планы сведены к нулю
Н*о,что такое,о mein Gott!
А*х, кажется сама тебя люблю!
  для Ек Ка 22.10.2019


Рецензии