Йохан
ЙОХАН, ЙОХАН, ты чудак –
Всё ты делаешь не так,
Сколько можно повторять –
Машку нечего гонять.
Йохан милый, дорогой –
Ты же пёсик неплохой,
Машку нужно полюбить –
С кошкой нужно мирно жить…
Микола-стихоплёт
Свидетельство о публикации №119102209182