Закат на Байкале
Воды Байкала приветливо гасят свет
Солнце последний десяток минут полыхает
И медленным шагом время сменяет бег
Я над обрывом, порывам ветра покорная,
Молча любуюсь на яркий вечерний прибой
Чувствую каждой частичкой души безмолвное
Главное слово, не сказанное тобой...
Свидетельство о публикации №119102209178