Прозрачным
Колется что-то в области шеи
Не замечаю
Самое смелое помнится
Прочее
Забывается
Взгляд же прозрачный в улицу
Он то уж не меняется
Знаю об этом знаю
Добрым извечным ласковым
По нёбу скребу с истомой
И куда-то в изнанку
Снова снова и снова
Там белые то ли улицы
То ли поле от леса
Там красным кустов остовы
И черным веток завеса
Мозаика там из воздуха
Друзья там в молочной неге
Там дышится то ли хочется
И бьются волны о бреги
Прозрачным взглядом в улицу
В себя
Незнакомку с приветом
Колется что-то в области шеи
Кому? Меня то здесь нету
Свидетельство о публикации №119102209168