Тренер

Скажите, тренер, что греет вашу душу?
Откуда в вас сомнения во мне?
За что вы так нещадно обижали
Просто слугу, который жил во мне?

И хоть бы раз я солгала вам, тренер.
Так не обидны были бы слова,
Но сладкий яд ваш прожигал мне сердце
И я сгорала, горестно, до тла.

Но мне везёт, из-за планет я Феникс.
Вновь возрождаюсь из пепла, из огня.
Но страшно мне, что у меня осталось
Совсем немного осталось мне себя...

Ps/просто личное. очень


Рецензии