Перезагрузки ожиданий

кофейная гуща.полдень.суббота...
вавилонское столпотворение точек зрения большого города -
я выкидываю из головы просроченные пролеты,
извлеченные все тем же опытом...

в мышцах, скелетах распакованных проспектов,
утопающих в панцирях размашистой урбанизации,
мир в камуфляже читает самому себе лекции
после которых остаётся лишь фрустрация

рассыпанное на асфальте время :
выкуренные сигареты, закладки мыслей, чувств и так далее...
все ребусы-кластеры переставили движения,
распечатав наспех перезагрузки ожиданий.


Рецензии