Не от мира сего...
Имея блуждающий мозг.
Хочу,чего мне не хочется,
И таю, не тая как воск.
Хотел бы я Вам рассказать,
Но мысли вбиты меж строчек.
Хотел бы я Вас соблазнять,
Но где же соблазн нужных точек.
И так вот блуждаю по миру,
Не зная где прикарнуть.
Может с другого я мира,
Но Мир нельзя обмануть.
30.10.2018г
Свидетельство о публикации №119102209038