Сверим
И всех сомнений круговерть
Не злобной шутки пусто слухи
Она уверенности твердь
В то Знание что Огнём добыто
И Миру в Духе внесено
Там счастья Света не забыто
И Радость в службе спасена
Мы так сильнее в Свет поверим
Когда сомкнём в Любви ряды
И всем свои часы мы сверим
По Свету Утренней Звезды
И Свет откроет нам в свободу
В благую и святую высь
Движение к Радости Восходу
В служение Духом устремись
Нам может часто показаться
Что все сложилось нам не так
Но мы не сможем отказаться
Что Свет Любви в нас держит флаг
На это Знамя можно верно
Равнять своих стремлений цель
Сказать и помнить откровенно
Куда ведёт судьбы предел
По этой цели мы уж точно
Не сможем утерять свой курс
Победно праведно и срочно
Добыть Любви священный груз
Нам в этом труд в огнях поможет
И Дух составит нам мосты
Он нам всё ближе и дороже
И С Радостью уж мы на Ты!
Свидетельство о публикации №119102209031